Аромат Нового Года и Рождества, который можно взять с собой

Мы подготовили для Вас подборку самых подходящих ароматов для Нового года. Вашему вниманию мы представляем наш Топ-10 духов для сказочной новогодней ночи.

Посмотрели новость:

254 человек

Времени читать:

2 минут

Оценка новости:

5

Количество оценок:

203

Какие ароматы Нового Года сразу возникают у Вас в памяти?

Запах конфет, свежих цитрусовых фруктов, невероятно ароматной ели? Но для каждого новогодние ароматы ассоциируются с волшебным и незабываемым праздником.

Уже сейчас мы начинаем отсчитывать дни в ожидании праздников и ощущать новогодний аромат. Но зачем находиться в ожидании, если новогодние ароматы духов можно всегда иметь под рукой?

Какие выбрать духи в новогоднюю ночь?

Новый год — это волшебный праздник и прекрасное время для жизненных перемен. Именно такой день хочется встретить максимально подготовленными и провести его с ярким настроением. Ведь в новогоднюю ночь, мы стараемся оставить все позади и начать новый год с чистого листа.

Идеальная подготовка к празднику заключается в деталях. Одной такой важной деталью является новогодний парфюм. Как мы с Вами знаем, окружающие запахи способны поднимать настроение. Чем больше мы знаем о парфюмах, тем легче пользоваться ими для преимущества. Правильно подобранный аромат на Новый год способен подарить правильный настрой и яркие эмоции.

Чем ближе к нам заветное 31 декабря, тем скорее необходимо определяться с парфюмом на Новый год. Духи с запахом Нового года содержат в своей ароматической пирамиде ноты цитрусовых, игристого вина, ледяные аккорды.

Какие духи к Новому Году выбирать мужскому и женскому полу?

Какие выбирать духи парню на Новый Год?

Если Вы хотите произвести впечатление и запомниться окружающим в новогоднюю ночь, рекомендуем использовать тяжелые и согревающие мужские парфюмы. Достойные новогодние и рождественские запахи включают в себя кожаные ноты, аккорды табака в сочетании с яркими и резкими цитрусовыми оттенками. Древесные пачули, мускус, пряный кардамон в обрамлении сладкой ванили и легких цветочных аккордов не оставят Вас без внимания окружающих.

Какие выбрать духи девушке на Новый год?

Для прекрасного пола новогодние духи тоже должны быть согревающими, но при этом обладать чувственными нотами для придания образу нежности и элегантности. Рекомендуем обратить внимание на мускусные, пряные и восточные типы ароматов в сочетании со сладкими и цитрусовыми нотами. Цитрусовые всегда являются главным атрибутом новогодних праздников. Их аромат прекрасно звучат в сочетании с душистыми нотами перца, кардамона, куркумы, шафрана, цветочными аккордами жасмина, а также сладкими ароматами шоколада и ванили.

Специально для Вас мы подготовили список “Духи для Нового года”. Мы надеемся, что наши рекомендации и подборка облегчат Вам выбор “того самого” парфюма для зимних праздников.

Jo Malone Lime Basil & Mandarin Cologne

духи на новый год

Jo Malone Lime Basil & Mandarin — фирменный аромат от популярнейшего во всем мире бренда Jo Malone. Впервые данный парфюм был представлен в 1991 году, но все еще считается актуальным. Классическое свежее и пикантное звучание этого аромата идеально подходит как мужчинам, так и женщинам. Верхние цитрусовые ноты этого аромата составляют лайм и мандарин. Нота сердца: базилик и тимьян, благодаря этому она пахнет немного сладко и пряно. Завершают аромат ноты древесных пачули и ветивера. В результате все эти ингредиенты создают прекрасные уникальные и в то же время универсальные духи на Новый Год.

Mancera Roses Vanille

Gold Incense Perfume от Mancera — это манящий сложный восточный аромат, выпущенный в 2017 году. Этот пряный, экзотический аромат включает бодрящие верхние ноты розового перца и оманского ладана, а также ноты кофе и мандарина. В сердечной ноте этого аромата лежат сладкие цветочные ноты жасмина, розы и фиалки, а также землистые пачули. Базовая нота этого аромата состоит из теплых нот ванили, суматранского бензоина и белого мускуса. Этот роскошный парфюм предназначен для женщин и является идеальным вариантом для новогодней ночи.

Chanel Chance Eau Tendre Perfume

Chance Eau Tendre Perfume от бренда Chanel — молодая, яркая смесь ингредиентов, которая создает прекрасный и стойкий женский аромат. Этот восхитительный парфюм сочетает цитрусовые, фруктовые и цветочные аккорды, создавая декадентский оттенок омолаживающего и яркого аромата. Верхние ноты включают айву и грейпфрут для пикантного и ароматного взрыва. Средние ноты пурпурного гиацинта и белого жасмина объединены в более мягкий, шикарный и изысканный тон. Базовые ноты кедра Вирджиния, амбры, ириса и чувственного мускуса завершают аромат, создавая всеобъемлющий аромат, который непременно привлечет внимание противоположного пола. Идеально подходит как для дневного, так и для вечернего ношения.

Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver Cologne

Terre D'hermes Eau Intense Vetiver — это мужской парфюм от Hermes. Древесно-цитрусовый и ароматный, созданный швейцарский парфюмером Кристин Нагель и выпущенный в 2018 году. Самая насыщенная нота в этом мужском парфюме — это ветивер с его древесными нотками. Цитрусы — это следующий удар вкуса, и они ярко сияют на фоне специй сычуаньского перца, который следует за ними, с терпким бергамотом, чтобы связать аромат воедино. Глубокий, мягкий и полный, этот аромат представляет собой более темную, но более свежую интерпретацию оригинального аромата с силой, пряностью и уверенностью.

Chanel Coco Mademoiselle Perfume

Coco Mademoiselle Perfume — это женская туалетная вода, выпущенная одним из самых влиятельных домов моды Chanel в 2002 году. Этот цитрусовый аромат более легкая и сладкая версия аромата Coco Mademoiselle, который был выпущен через год после выхода оригинального парфюма. Этот аромат имеет в начальной ноте смесь апельсина, бергамота и грейпфрута. Нота сердца состоит из жасмина, розы и личи. Базовые ноты включают древесные пачули, бурбонскую ваниль, ветивер и белый мускус. Этот аромат является стойким и обладает умеренным и привлекательным шлейфом.

Carolina Herrera 212 Vip Woman

212 Vip Woman от Carolina Herrera создан для воплощения веселья, элегантности и гламура. Идеально подходит для представительниц прекрасного пола, которые желают ощутить веселье и забыть об остальном мире. Его открытие демонстрирует дикую природу нотами роз с брызгами яркого и молодого шампанского. Нота сердца включает в себя сладкое звучание цветков персикового дерева. Финал аромата звучит аккордами амбры, мускуса и королевского дерева, создавая неповторимый и стойкий шлейф.

Giorgio Armani Si

Si Eau de Parfum для женщин — это симфония удовольствий для ценителей прекрасной парфюмерии от Giorgio Armani. Идеально сбалансированная смесь сразу заметных верхних нот включает древесину белого кедра и итальянскую ежевику. По мере того как эти ноты исчезают, средние ноты могут быть слышны более отчетливо, раскрывая сладкий нектар, фрезию, майскую розу и теплоту черной смородины. В основе этого парфюма стойкие ноты, которые запомнятся и пробудут с Вами всю новогоднюю ночь. Шипровый аккорд, ванильные пачули, орканокс и мускусное дерево создают манящий и уверенный шлейф.

Paco Rabanne Olympea

Olympea Perfume выпущенный в августе 2015 года домом высокой моды Paco Rabanne. Этот женственный цветочный парфюм был создан парфюмерами Анной Флипо и Лок Донгом, которые завязали его концепцию на греческой богине. Верхние ноты этого аромата включают мандарин и имбирную лилию, смешанные с водным жасмином, чтобы придать открытию водный оттенок. Соленые ванильные аккорды составляют сердце аромата, уступая место базе, состоящей из теплой смеси серой амбры, кашемира и сандалового дерева.

Mont Blanc Emblem Cologne

Emblem Cologne для мужчин — это освежающий мужской аромат от Mont Blanc, представленный в 2014 году. Верхняя нота аромата соблазняет и состоят из кардамона, грейпфрута и мускатного шалфея. Сердечная нота добавляет пряностей и включают в ароматическую композицию корицу и матовый лист фиалки, а базовая нота добавляет глубины благодаря бобам тонка и древесине ценных пород.

Lancome La Nuit Tresor Perfume

Парфюм La Nuit Tresor от Lancome был представлен в 2015 году. La Nuit Tresor в переводе означает «ночное сокровище», Верхние ноты задают фруктовый тон с нотами малины и личи. Сердечные ноты продолжают эту тему эссенцией дамасской розы в сочетании с ладаном. Базовые ноты придают теплоту и состоят из пачулей, пралине, папируса и ванили.

Популярные статьи